「北海道らしい食文化」の創造を目指して

おはようございます☆ワインクラスター北海道、上野です(^-^)
今日から11月ですね。 みなさん、明日からの3連休はどちらかにお出掛けですか?
今日はこんな2013年11月3日(日)に行われる
『羊蹄山麓味覚フェスタ!』のご紹介です☆…
「羊蹄山麓味覚フェスタ!」は、後志のホテル、レストランなどの実力派料理人が、
旬の地元食材をふんだんに使って料理を作り、参加者のみなさまに、
後志の豊かな「味力」を味わっていただくイベントです。
また、関連イベントとして、羊蹄山麓のレストランシェフが講師となる
「親子料理教室」もあわせて開催します。
【日時】 平成25年11月3日(日)
14:30~17:00 親子料理教室
17:30~19:30 羊蹄山麓味覚フェスタ
【会場】 ヒルトンニセコビレッジ
※当日は無料送迎バスもあるそうです。
↓    ↓    ↓
【料金】
大人    4,000円
中高生  1,000円
(小学生以下は無料)
※こちらは入場チケットの購入又は、
当日券を購入の場合、申し込みが必要です。
入場チケットの取り扱い所は下記のとおりです。
↓   ↓   ↓
参加店のメニューはこちら ↓    ↓    ↓
【お問い合わせ】 羊蹄山麓味覚フェスタ事務局
((一社)北海道中小企業家同友会しりべし・小樽支部)
047-0031 小樽市色内1丁目9番6号
 電話 :   0134-25-9191
 FAX:   0134-25-0765
 E-Mail: otaru@hokkaido.doyu.jp