「北海道らしい食文化」の創造を目指して

NPO法人ワインクラスター北海道では、 能力と熱意のある人材を募集しています。

ソムリエや栄養士、デザイナー、編集者の経験を有するフードライターなど、
専門職としての資格・業界経験があることを必須条件とし、学歴も考慮します。

そのうえで、北海道の経済活性化、食文化の創造という当法人のミッションに共感してくださり、
自らの頭で考え、責任感を持って積極的に行動できる方を歓迎します。

詳しくはハローワークの求人票を参照してください。

※当方の募集における「ソムリエ」とは日本ソムリエ協会の認定呼称資格を指し、
その上級資格であるシニアソムリエ、マスターソムリエはより優遇をさせていただきます。
しかし、ワイン以外の、「○○ソムリエ」等は該当いたしませんので、あらかじめご注意ください。

【参考リンク】日本ソムリエ協会HP 「ソムリエの定義」

※ソムリエ、編集経験を有するフードライターについては応募を締め切りました。(7月16日)
※デザイナーについては応募を締め切りました。(7月18日)
※栄養士については応募を締め切りました。(7月19日)

多数の応募をいただきまして、誠にありがとうございました。
For all its flaws, the no child left dissertation writing help behind law brought a certain level of uniformity to school accountability.